Призраки. Из Стефана Георге

                Посвящается Н.

Их взгляд незрячий льнёт к могилам и руинам,
Ища сокровища в земле, где прах с мечтой,
А сами навсегда обречены глубинам,
Где чужд и смех, и свет им золотой.


Рецензии