В плену. Посвящение С. Т. 14024

В плену божественных цветов,
Улыбкой ласковой сияя,
Ты здесь сидишь, а я готов
Дарить тебе всю Нежность Рая.

Светланочка, ты лишь моя,
Поверь, что это много значит,
Ты век зовёшь в любви края,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала истиной священной,
Ты знай, что ты всегда со мной,
Мой добрый Ангел драгоценный.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца светлая отрада,
Ты знай, что я дышу тобой
И Счастья большего не надо.

Нежна мне в мире только ты,
Моя любовь и Нежность Рая,
Я славлю век твои черты,
Тебя блаженством согревая.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала музыкой и силой,
Мой добрый Ангел сердца дня,
Ты мир собой благословила.

В плену божественных цветов,
Улыбкой ласковой сияя,
Ты даришь мир, что сердцу нов,
В нём красота любви без края.


Рецензии