Ты вдохновляешь мою душу. Посвящение С. Т. 14023

Ты вдохновляешь мою душу
Сияньем светлой красоты,
Люблю твой милый голос слушать
И славлю век твои черты.

Я понимаю с новой силой,
Что в моём сердце ты одна,
Ты каждый миг благословила,
Как светлой Радости цена.

Ты сделала мой мир светлее,
Мне то известно наперёд,
Теперь душой я не владею,
Вся красота в тебе живёт.

Светланочка, уже не скрыться
От самых нежных, милых глаз,
Любви прекрасная Царица,
Ты - мир, который вечно в нас.

Ты для меня всего светлее,
Как будто жизни благодать,
Ты - Счастья сказочная Фея,
Что вновь зовёт меня летать.

Ты мне нужна, моя родная,
Чтобы душа не знала зла,
Живу, твой мир благословляя,
Ведь ты божественно светла.

Ты вдохновляешь мою душу
Сияньем светлой красоты,
Мой серый мир давно разрушен,
Со мною рядом только ты.


Рецензии