Души моей отрада. Посвящение С. Т. 14021

В тебе, души моей отрада,
Сама любовь заключена,
Мне Счастья большего не надо,
Нужна мне только ты одна.

В тебе я вижу вдохновенье
И свет святого волшебства,
Светлана, красотой весенней
Сияешь ты, ведь ты права.

В тебе я земечаю снова
Всё то, что долго я искал
Любви и Нежности основу
И Счастья светлый идеал.

В тебе я вижу всё, что свято,
Всё то, что в жизни мне дано,
Забыто всё, что знал когда-то,
Ты опьянила, как вино.

Ты каждый миг очаровала
И подарила дней полёт,
Любви и Нежности начало,
Мой свет без грусти и забот.

Ты стала для меня священной,
Ты стала музыкой времён,
Мой добрый Ангел драгоценный,
Ты знай, я для тебя рождён.

В тебе, души моей отрада,
Сама любовь заключена,
Сияй, как Роза среди сада,
Своей красой лишая сна.


Рецензии