Здоровье наше не соответствует предназначению!

У человечества нашей планеты
Здоровье и тел состоянье
Не соответствует правилам Света,
Предназначенью, звучанью.
Ведь развиваться должна оболочка!
Быть в совершенстве здоровья,
Чтоб каждый атом и каждая точка
Пели, цвели в полнокровье.
Люди ж развили болезненность тела –
В органах боль и в системах…
И самочувствие в общем и целом
Стало для многих проблемой.
Люди привыкли к таким состояньям –
Ходят себе по больницам,
Где и врачи-то в таких же страданьях:
Нужно самим им лечиться!
Сколько больниц и других заведений…
Сколько у них конференций!
Профессора, кандидаты, доценты…
Нет толку от их индульгенций.
Так и страдает здесь тело людское –
Не выполнив предназначенья
Роста, развития в мире-покое,
В радости и наслажденьи!
Замысел Бога не выполнен нами –
Должен был Бог развиваться
Через развитие наше веками,
Чтоб к совершенству добраться.
Замысел Бога был просто рассчитан
На Душу и Дух, на сознанье!
Мы ж не достигли их тонких развитий,
Высокой Духовности в Знаньях.
Ни одного нет сейчас человека,
В ком сохранились доныне
Свойства Творца и достоинства Света,
Данные детям любимым!
Даже разумную нашу планету
Сделали люди больною –
Как и в других обитателях века
Жизнь отзывается болью.
Люди особенно нынче страдают –
Нет абсолютно здоровых!
Даже спортсмены всегда получают
Травмы в азарте бредовом…
Нам состязания их интересны!
А им результат очень важен…
Себя изнуряют они, как известно,
Упорством, борьбой в эпатаже.
Но скоро приходят другие спортсмены
И выше дают результаты!
И тут наступает апатия… нервы,
Изношенность тела, утраты.
Ресурсы свои отработало тело!
Закончена прежняя жизнь…
Существованье теперь, а не дело –
Аптек и больниц витражи.
И в каждой профессии это сегодня:
Преследует боль, происходит…
Себя исцелять мы пока неспособны!
Но Новая Эра подходит.
Эпоха здоровья, благих исцелений!
Почувствуем мы в Переходе
Освобожденье от боли, болезней!
От всех неурядиц в природе.


Рецензии