Ноты

Ноты
Олег Ларцев

Жизнь-стрекоза в полете.
Кувшинка ее скромный дом.
Тишиной украшен,в позолоте.
Счастье,  пробуждения звон.

Жизнь коротка , пестра.
Секунды,мгновения быстры.
Свобода-поэзии сестра.
Ноты  музыкальные, слышны.


Рецензии
Олег.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2022 17:36     Заявить о нарушении