Ночной мороз

В ночь перешьет игольчатый мороз
Невзрачные деревьев полушубки:
В блестящие, на солнышке, до слёз,
Роскошные жакетики и юбки.

И станет мир красивее в сто крат,
Одев в меха замёрзшую природу,
Распишет переливчатый наряд,
Вплетая спектр в белую погоду.


Рецензии