ЧуднЫх мгновение было много

Экспромт – прикол, фантазия  на

«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты…»
                А.С. ПУШКИН

*     *      *

ЧуднЫх мгновений было много,
Не суждено упомнить все,
Смешались сиськи, ж@пы ноги
В моей поЭтской голове!

Виденьем мимолётным часто
Являлись на ночь они мне,
Менял их часто для контраста,
В особенности по весне.

Когда ты в грусти и в печали,
Чтоб с Кулаковой не пропасть,
СнимАшь красоточку на бале
Иль на балу… гасить напасть!

За годы было их немало,
Смешались милые черты,
Полк баб прошел чрез одеяло,
Все идеалы красоты!

Года прошли, жизнь пролетела,
(про половую… речь идёт),
Уже не хочется так тела,
Да, редко по утрам встаёт.

Но вот,настало пробужденье,
Явилась девушка одна!
Прибор и я весь в возбужденье,
Найти кого-то нужно на…

И вот она, опять припёрлась,
Как чистой красоты цветок,
И то, что ране поистёрлось,
Восстало камнем между ног!

Черты небесные, как прежде
Надежду на любовь дают,
Хочу её, я  без одежды,
Не где-то там, а сразу… тут!

Писать в альбомчик ей сонеты,
Сейчас по праву недосуг,
Сто баксами любовь согрета,
Без рИфмов стал доступен… круг.

Как мимолётное виденье
Вспорхнула ласточкой в постель,
Сердце забилось с упоеньем,
Мозг сорвало, как дверь с петель!

ЗЫ
Все мы пАты - извращенцы,
НА рифму ловим бедных дев,
А там побаловавшись перцем,
Бросаем их, разок надев.

…И я там был, и кот учёный,
Русалку на ветвях имел…
Простите юмор мой перчённый,
Я баб обидеть не хотел!)))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/01/22


Рецензии