В Крыму после грозы

В КРЫМУ ПОСЛЕ ГРОЗЫ

…Вот унялась гроза,
Очистив небеса.

И замер дальний гром,
И стихнул грозный шторм.

И каменный обвал
Протяжным эхом стал.

И снова, жизнь любя,
Приходит мир в себя….

А на лозе роса –
Как божия слеза,
И свет, и дерева
Вновь не вместить в слова!

И в райском уголке,
Томящийся в руке,
Вновь брызнуть соком рад
Божественный гранат…

О море!.. И над ним
Навис, как вечность, Крым…


Рецензии
Великолепно написано, аж дух захватывает от описанной Вами красоты Крыма!

Глеб Петерс   11.02.2022 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.