Там улыбка обитает

Чайник тихо закипает,
По земле бежит закат,
Грани солнца отступают,
Мысли далеко летят,
Там улыбка обитает,
Пониманье, сердца стон,
И мечты, что в унисон,
Слово, слово дополняет,
Душу в чём-то разрывает,
Вдруг возник из леса домик,
А вокруг гуляют кони,
По мечте гуляют двое,
Обсуждая всё подряд,
Годы быстро пролетают,
Что-то белым снегом тает,
Где-то нас не понимают,
Забываем мы тот взгляд,
Мы уходим и встречаем,
В жизнь свою мы не пускаем,
Где смогли другим прощаем,
Ищем в жизни счастья клад.


Рецензии