Затяжной

Белые сны, снежные,
Занесены пургой,
Мы с тобой самые нежные,
Твой поцелуй внеземной.

Зимние дни,  морозные,
Щеки горят огнём,
Сугробы лежат грандиозные,
Здорово нам вдвоём.

Могли бы уже не встретиться,
Могли бы и не найтись,
Но ночь та огнями светится
И нам от любви не спастись.

Ты у меня ветреный,
Я у тебя - стрелой…
Будучи за километрами
Ты снова, опять со мной.

Белые сны, снежные,
Занесены пургой,
Встречи меж нас неизбежные,
И поцелуй затяжной.


Рецензии