Да, знаю я, что путь неведом...

Да, знаю я, что путь неведом, -
Что весь проходит он во мгле,
Что счёта нет напастям, бедам
На «непредвиденной» земле.
Она кипит, струится паром,
В водоворот вбирает свой
И был ты ей обузой?, даром? -
Вопрос не праздный. Роковой!..


Рецензии