Этот мир придуман чертями

Пародия-прикол на песню
Аллы ПУГАЧЁВОЙ
«Этот мир»

За то, что ходим мы все в масках третий год,
За то, что на Земле кругом Ковид,
За то, что жизнь полна печали и невзгод,
Благодари того, кто на бабле сидит!

ПРИПЕВ:
Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной
Этот мир придуман чертями,
Этот мир  под Сатаной!

Благодари того, кто вирус сей создал,
Кто на вакцинах делает гешефт,
Вся Бизнес-фарманам готовит карнавал,
Всем бесам на Земле большой привет!

С судьбою справиться ты способ не найдёшь,
Путь у народов всех всего один,
В рабов обращена вся будет  молодёжь,
А стариков угробит карантин!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/01/22


Рецензии
Прикольная пародия получилась!
С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   30.01.2022 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Лина!
Это песня уже в музыке - http://youtu.be/OAT6NpfB7DM
С теплом)))

Нежный Влад   31.01.2022 12:49   Заявить о нарушении