Вместе!!!

                Славяне! Братья дорогие!
                Не надо убивать друг друга!
                Ведь вы родные и земные,
                вас гонит на убой подлюга.

                Людишки подлые хотят войны
                чужими жизнями и кровью,
                устали очень мы от сатаны
                давайте вместе разберёмся с вонью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

               
               


Рецензии