Мысли сами напросились

Вот чудеса! Наука развивается,
А наш народ российский сокращается.
Продукты непригодные,вода,
Фальшивые лекарства и среда.
Все создано в стране для "процветания".
Ты не бандит,не гангстер? До свидания!
Стране другие рожи не нужны.
Ведь воротилам барышИ важны.
Губ бай,май лаф,гуд бай!
Скорее вымирай!

(Чем больше лет мы боремся с ковидом,
Тем больше,выше смертность от него.)

А ,значит :не борьба,а геноцид.
Бандитов разум кто же победит?
Пакет на голову,
Второй пакет на тело.
Игра проиграна.
Рулетка завертелась.
Траншеи вырыты
И приняты все ГОСТы.
Нас хоронить не станут на погостах.
С какой циничностью все это расписать,
И с финансистами расходы рассчитать
Могли не люди- это же маньяки!
На свой народ они пошли в атаку.
Так делали бандиты девяностых.
В своих стреляли. Это же так просто!


Рецензии
пора народу поставить на место тех, кто богатства страны вывозит за рубеж, а здоровье травит жижами -- псевдовакцинами, ввозом радиоактивных веществ и технического пальмового масла...
с поддержкой полной, Нина
vvt

Вадим Тишин   29.01.2022 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.