Снега исчезнут

Снега исчезнут от тепла.
Я знаю точно-весна придёт.
И на душе наверняка
Растает лёд!Растает лёд!

А пока моё сердце во льду,
А пока моё сердце -льдинка.
У куста рябины стою,
Не с тобой,с рябиной в обнимку.

И пускай горят костры рябин,
Возле них ,я знаю, не согреться.
Лишь ты один, лишь ты один,
Снега растопишь в моём сердце.

Когда придёт весна в мой край,
Она придёт,я точно знаю!
Но только ты не забывай,
Что без тебя лёд не растает.

А пока моё сердце во льду,
А пока моё сердце  -льдинка.
У куста рябины стою,
Не с тобой.с рябиной в обнимку.


Рецензии
Нравится подводнику
Твоё произведение.
Спасибо за труд,
Р а и с а!

Леонид Митенев   30.01.2022 18:11     Заявить о нарушении
Леонид,
Большое тебе спасибо за внимание!
С теплом Раиса!

Раиса Кулешова 3   30.01.2022 18:35   Заявить о нарушении