Ты мне ключ подарил большой

Экспромт – прикол, фантазия  на

«Для меня нет ни звёзд, ни луны,
для меня только ты в этом мире.
Хочешь, я подарю тебе ключ,
тридцать два на тридцать четыре…»
                (неизвестный автор)

*     *      *

Ты мне ключ подарил большой,
А пора бы дарить… рессору,
Раньше был ты всегда заводной,
А теперь, что ни ночь – с позором!

Обещания вечной любви,
Что давал мне, навек заглохли,
Нахрена мне твои ключи,
Если там поросло всё мохом.

И Виагра не помогла,
И просмотры с тобою Порно,
Я б любому сейчас дала,
У тебя ж не встаёт упорно!

Импотент мне не нужен такой,
Ключик-мучик забрось свой подальше,
Теребить надоело рукой,
То, что было гранитом раньше!

В этом мире полно других,
У которых, прибор… по колено,
Вот с такими экстаз запих,
Вот с такими любовь нетленна!

Наша же превратилась вся в прах,
Вот теперь, ты мне ключик даришь…
Ухожу от тебя милый нах…
Твой прибор… больше мне… не товарищ!
(от женского)

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/01/22


Рецензии