Палочка массажная со скидкой

Экспромт – прикол, фантазия

На Алиэкспресс себе купи
Палочку массажную со скидкой,
Девушкам сгодится для любви,
Да, и бабушкам до секса… прытким!

Цвет - любой, как и любой размер, -
Ничто с самотыком не сравнится,
Мачо это или… пионЭр –
Их прибор в подмётки не годится!

В палочке вибратор дивный есть,
Можешь управлять им даже пультом,
С ним беЙсбольно потеряешь Честь,
И в Оргазм слетаешь катапультой!

Палочка влезает в… ридикюль,
Есть и та, что нежно, страстно шепчет:
- «В рот возьми меня скорей, лапуль!»
В общем, наслаждений полный вечер!

Ночью, утром, иногда и днём –
Палочка вам волшебство подарит,
Камасутрит палочка с огнём,
Закоулочки любые шарит!

С палочкой не нужен вам мужик,
Вечно пьяный, волосатый с пОтом,
Вам его заменит – САМОТЫК!
Секс просто окажется полётом!

Торопись, Красотка, покупай
Палочку массажную со скидкой!
Если хочешь улететь ты Рай,
Будь открытой для Него калиткой!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/01/22


Рецензии