Танец свечи

Вдохновение- стихотворение"Засветит
вновь для нас счастливый лучик",
автор Марина Морская 12.http://stihi.ru/2022/01/21/1273

  Печальный вечер гасит вдруг свечу.
Свеча оставлена на растерзанье ветра.
Мне жаль, забрать её домой хочу!
Ведь песенка её должнО ещё
не спета...

Ещё свеча добавит нам огня!
ОпАлит пальчики и лица нам
освЕтит!
Оплавится в ладонях у меня
и может снова даст нам шанс,
один на Свете...

Я слышу трепет пламени свечи,
как-будто дуновенье жаркого
сирокко*.
Безумно, словно бабочки в ночи,
мелькают в танце наши Души
одиноко.

Но бабочки, увы, не долог век!
У каждой танец свой и есть на
то причины...
Мой главный и любимый человек!
Далекий мой, единственный
мужчина!!!

        29.01.22.
        Барнаул.

*Сирокко - в Южной Европе и Северной Африке сухой, знойный
ветер...


Рецензии
Грустно так.
На душе без свечи.
Ты,единственный мой.
Я прошу-не молчи...

Очень красивое стихотворение

Юлия Бровко 2   31.01.2022 18:22     Заявить о нарушении
Очень красивое! Мне оно тоже нравится!
Спасибо, Юля за прочтение!

Марина Сехина   31.01.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.