Засветит вновь для нас счастливый лучик!

Марина Алтайская
Прощальный вечер, бежевый закат,               
Свеча надежды догорает быстро.
Вчера сердца мечтали нарасхват...
Уйдут сегодня в ночь два фаталиста.

Минорный танец не согрел сердец,
Парили на танцполе по привычке.
Понятно стало каждому – конец:
Затихнут встречи и записки в "личке".

Печальный ветер погасил свечу,
Осталось пожелать друг другу счастья.
Светить не скоро яркому лучу –
Зимой хватает тусклого ненастья.

Придёт весна, закружатся ручьи,
Проглянет солнце через злые тучи.
Когда-нибудь мы встретимся – ничьи…
Засветит вновь для нас счастливый лучик!