Тебе одной. Посвящение С. Т. 14016

Тебе одной, моя родная,
Вся жизнь моя посвящена,
И выше нет святого Рая,
Чем тот, в котором ты дана.

Моя любовь, как жизни чудо,
Как свет, что навсегда со мной,
Люблю тебя и верить буду,
Что стала ты моей Весной.

Ты для меня как вдохновенье,
Как Радость ласковой души,
Прекрасны все судьбы мгновенья
И дни с тобой так хороши.

В тебе одной, мой свет небесный,
Сияет Счастье, так и знай,
Моя душа звучит, как песня,
Как будто Радость птичьих стай.

Ты для меня дороже клада,
Светлее жизни вековой,
Мне Счастья большего не надо,
Ты лишь моя, я только твой.

Моя душа к тебе стремится,
Она всегда тобой живёт,
Мой свет и Радость без границы,
Души пленительный полёт.

Тебе одной, моя родная,
Вся жизнь моя посвящена,
Сияй мне, каждый миг меняя
Огнём святой любви без дна.


Рецензии