Я памятник себе стишками строил к Славе

Экспромт – прикол, фантазия на

«Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа…»
                А.С. ПУШКИН

*      *      *

Я памятник себе стишками строил к Славе,
Но он затоптан был народною тропой,
Без спонсоров, бабла  -  я крыльев не расправил,
И прикуп в той игре достался мне пустой!

Столпа мне заменил огромный толстый  фаллос,
Я Лиру прицепил ему на голову,
Искуйсство всё моё х****ю оказалось,
Его забудут все,  как только помру.

Не вспомнит никогда пиит водяру пьющий,
И сущий на забор,  - всем пОхрен буду я.
Я знаю, что готовит всем Ковид всемогущий,
И человечеству то избежать нельзя!

Народы хрень сотрёт с поверхности Планеты,
Жестокий этот век последним будет нам,
Всё кончено, скажу, робяты, по секрету,
Ведь чувства добрые неведомы чертям!

И Бог нас не спасёт, все музы - с Сатаною,
Послушны Дьяволу, поют хвалу Ему,
Я памятник разбил себе своей рукою,
До встречи, господа, на жаровнях в Аду!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/01/22


Рецензии