Мой Ангел светлого заката. Посвящение С. Т. 14012

Мой Ангел светлого заката,
Мой свет святой любви без дна,
Твой облик нежный и крылатый
Сияет Счастьем, в Рай маня.

Ты для меня одна такая,
Моя Светлана - жизни суть,
Твой нежный аромат вдыхая,
Хочу я в сердце заглянуть.

Хочу я быть с тобою рядом,
Не важно сколько лет пройдёт,
Я буду наслаждаться взглядом,
Что век меня к Мечте зовёт.

Лишь для тебя, судьбы отрада,
Живу я миг и час любой,
Ты верь, что большего не надо,
Ты лишь моя, я только твой.

Тебе одной я посвящаю
Стихи, что вновь пишу в тиши,
Ты - красота любви святая,
С тобою дни так хороши.

Ты стала сердцу самой милой,
Любимой, ласковой, родной,
Ты обладаешь светлой силой,
Ты лишь моя, я только твой.

Мой Ангел светлого заката,
Мой свет святой любви без дна,
В тебе есть то, что вечно свято,
Всё то, что нужно для меня.


Рецензии