Укради меня

Звёзды молча смотрят с высоты,
Выйди в поле, подзови коня,
На край света укради меня,
Пусть с тобой недавно мы на «ты».

Тебе верю, верю – просто так,
Ведь без веры незачем и жить.
Подхвати же на руки, кружи!..
Всё, что в сердце – это тайный знак.

Нет, ты не ошибся, ты узнал,
Так меня никто не узнавал.
Это для двоих был карнавал
И на нём ты лишь меня догнал.

Просто подойди и обними,
Дай мне утонуть в твоих глазах,
Докажи, что не вернётся страх –
Что вокруг предатели одни.

Выйди в поле, подзови коня,
Пускай звёзды смотрят с высоты,
Лишь с тобой исполнятся мечты.
На край света увези меня!






А здесь шикарная пародия на это стихотворение от Александры Целомудренной:
http://stihi.ru/2022/08/28/820


Рецензии
мечта о рае в шалаше,там на краю земли,
а он так близко в глубине у родственной души

Илья Эйдин   04.03.2022 20:43     Заявить о нарушении
в шалаше нет рая,
как у земли нет края.)

Родственные души удерживают нас от прыжка в бездну.

Спасибо!

Таня Зачёсова   04.03.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.