Я же. бля, образно сказала!!!

Александра Целомудренная
   Таня Зачёсова

Выйди в поле, позови коня,
Пускай звёзды смотрят с высоты,
Лишь с тобой исполнятся мечты.
На край света увези меня!

   ПАРОДИЯ

И увёз, придурок, на край света(!)
Прорубил землянку прям во льду.
И моржовый хрен сосу по средам -
Вот не знала...счастье где найду!!