Я о любви скажу немного

Экспромт – прикол, фантазия на

«Я о любви своей немного говорю. –
Её улыбкой я и нежностью дарю. –
Немного стоят задушевные слова. –
Любовь покажут наши чувства и дела…» 
                Виктор ЗАРУБИН (с)


*      *      *

Я о «Любви» - скажу немного.
Чего там много говорить,
Были бы… сиськи, ж@па, ноги,
С лица же нам воды не пить!

Чтоб совратить, нужны нам нежность
И слов красивейших набор,
И вот уже… твоя… промежность,
И фрикций яростный напор.

Любовь тут вся – по барабану,
Улыбочка с лица сошла,
Скрипят пружины на диване,
Совокупляются тела!

Здесь слов «люблю» уже не слышно,
А  чаще «фак ми» всё звучит,
Оргазмом сносит пиплу крышу,
Взрывает мозг, как динамит!

О, этот миг! Вот кайф, блаженство!
Жаль он недолог, коротОк!
Тела… что были, совершенством,
Уже не то, в них есть… - порок!

И сиськи… хочешь уж другие,
И ж@пу, да и ног… иных,
Когда мы были молодые
Могли за вечер хоть троих.

И ведь отказу не бывало,
И это что, друзья, «Любовь»,
«Любили» мы кого попало,
Кто рядом был, без лишних слов!

Теперь года не те, под старость
Прибор домкратом не поднять,
Исчезла тех соитий сладость,
В бухле мы ищем благодать!

Немного стоили когда-то
Те задушевные… слова,
Полна вся молодость… разврата, -
От сексу кругом голова!

Я о «Любви» - сказал немного,
Похабный написал стишок,
Скоро на кладбище дорога,
Имеет всё… конечный... срок! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/01/22


Рецензии