Индустрия Interprom

                Любовное, однако!

Лес ночной - совсем ёк страшно. (*)
Вспоминаю иногда.
Как бреду ужель напрасно,
И неведанно куда?
Даже музыка звучала –
Ну совсем еще не ночь.
Да, конечно – леса мало –
Случай выдался помочь.
Мы здесь встретились судьбою,
Фотки даже не вернешь.
Помню, было что со мною -
Ученик. Учитель - еж.
Там еще не так уж пусто,
Где забор, где дом на слом…
Строим новое – по-русски…
Индустрия 'интерпром'.

(*) Ёк – от  Ёкнуло

Дом отдыха Учитель. 48 года спустя
https://www.youtube.com/watch?v=GvQB6cMHjxQ


Рецензии