Здесь и сейчас кружит листва

И помнит парк, была скамейка,
И сосны в небо, хоть куда.
И среди них тропинка змейка.
И ручейка журчит вода...
Былое..., милое былое...
Объятья, встречи и цветы.
И целовались только стоя.
Ах грезы, сладкие мечты...

   Виктор Эмрит.

      Отвечу...

http://stihi.ru/2022/01/27/6159

Так если помнит, напишите.
Мне весточку, мой милый друг.
Пусть ветер листья дуба кружит.
Мы в поцелуе, а вокруг...
Фонарь, скамейка и объятия.
В признаньях сладкие слова.
Была любовь ли то? Скажите?
Здесь и сейчас кружит листва.

  28 января 2022г.
 


Рецензии