Про прямой и обратный счет

По прямому счету шагом
Доходил своим оврагом
До сверкающих очей -
Жил ловец и казначей!

Ночь рассыпала сигналы,
И душа его внимала.
Про несметные глаза
Ночи думал и сказал.

Но, что сказано - убого.
А еще легла дорога -
Позовет обратный счет.
Время - дальше потечет.

28.01.22.


Рецензии