Нет ощущения на свете ярче

Нет ощущения на свете ярче,
Чем предвкушение большой любви,
И начинают бить секунды чаще,
Ты понимаешь, что остались дни,
Не дни, а сущие мгновенья,
До встречи и всё валится из рук,
Пускаясь в это приключенье,
Как будто оживаешь вдруг,
Дыханье рвётся и становится всё чаще,
Твоя судьба пришла и ждёт тебя,
Ведь без любви почти ненастье,
Природой велено построить счастье,
Под дождиком, с зонтом идти приятней,
Для встречи новой вид опрятней,
Вот сильный ветер вырвет всё из рук,
Вы наконец столкнетесь вдруг,
С дождём беседуя лукаво,
Тот ветер постарался рьяно,
Дыханья нет, затихло перед бурей,
Страстей, эмоций для двоих,
Всё тело стало из глазурей,
Весь мир оставил вас одних.


Рецензии