Шелка огненны

Взмах мысли-огненны крыла,
Полёт сей птица обрела
Во сад мой прилетала,
Шелками цвет блестала


Во главе птицы небеса,
Являлись образы-роса,
Соцветия обнимала
Красу небес внимала

Поила птица строки для
Играла всполохи даря
Заря суть расцветала
Сказаьем звёзд блестало.

Во Гимне вечной красоты,
Сияли образы мечты
Мир дивен суть являла
Строка путь исцеляла...

Во аромате я цвела,
Во красоте мир обрела
Любовь меня поила
Мне силу свет дарила...


Рецензии