Ну куда, простите, мы спешим

Ну куда, простите, мы спешим?...
Об года презренно ноги вытирая...
Этим - ту звезду быть может рассмешим.
Она - века живет! Про нас ну ни хренашеньки не зная.

Ну куда, простите, мы спешим?...

Трамвай... Пред носом двери "створил" равнодушно...
Скрипя, поплелся свой маршрут топтать.
Зима. Мороз. А мне - тоскливо, грустно, душно.
И жизнь почти прошла. И ничего! По новой не начать...

Ну куда, простите, мы спешим?...

Есть люди близкие, Родные.
О них мы помним, думаем всегда.
Клянемся, что в кино их сводим в выходные.
Опять не получилось?!? Впрочем, как всегда...

Ну куда, простите, мы спешим?...

27.01.2022. Рига.


Рецензии
Мы стараемся жить)
Целую, Сережа)

Натуля Харитонова   19.03.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.