Светочке. Ответ С. Т. 81

Ты знай, я тоже долго ждал
Любовь, что сможет стать судьбю,
Испил я грустных дней бокал,
Когда я жил, души не стоя.

Но смог я Счастье обрести
С тобой, судьбы очарованье,
Мой свет на жизненном пути,
Мой луч рассвета утром ранним.

Хочу зоботой окружать
Тебя, судьбы моей Царица,
Мой свет и Счастья благодать,
Никто с тобою не сравнится.

Ты всё что нужно мне дала,
Мне Счастья большего не надо,
Мой свет, мой Ангел дней тепла,
Судьбы прекрасная награда.

Возвёл тебя не пьедестал,
Любви и Нежности Богиня,
Мой мир с тобой светлее стал
И сердце вовсе не остынет.

Кристалл любви он только твой,
В нём нашей жизни отраженье,
Кк будто свет любви живой,
Как мира яркие мгновенья.

Ты - вдохновенье для меня.
Ты стала Музой для поэта,
Дари мне яркий свет огня,
Сияй мне Нежности сюжетом.

Я посвященья вновь дарить
Тебе одной не перестану,
Связала нас блаженства нить,
Ты лишь со мной, моя Светлана.

Царица самых светлых дней,
Моей души благословенье,
Ты стала всех других нежней,
Прекрасной Радости творенье.

Я покоряюсь в сотый раз
Тебе одной, души отрада,
Мне хорошо с тобой сейчас,
А сердце верить в сказку радо.

Я верен лишь тебе одной,
Ты - сказочное жизни чудо,
Не нужно мне судьбы иной,
Я в это вечно верить буду.

Мы просто Счастливы с тобой,
Моей любви святая тайна,
Ты стала сказкой и судьбой
И наша встреча не случайна.

Ответ на стихотворение моей любимой Светланочки Тарутиной "Димочке" http://stihi.ru/2022/01/26/8082


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.