Старая песня на новый лад

 
«Сама мысль о войне России и Украины неприемлема» - заявил МИД РФ. Даже в Украине не очень-то верят в то, что Россия нападёт на них. Мутят воду в основном американцы и их подопечные по НАТО. Им чем хуже в нашем регионе, тем лучше. Они привыкли нести «свободу» на штыках. Правда у самих не получается. Так они хотят натравить на нас Запад и половить рыбку в мутной воде.
В этой связи я бы хотел напомнить им стихотворение Василия Лебедева-Кумача «Священная война», которое я немного переделал. Если правообладатели обвинят меня в плагиате, я тотчас же удалю своё «творение».
 
Броня крепка и танки быстры,
И люди мужества полны:
В строю российские танкисты -
Великой Родины сыны.

Европа пребывает в жути,
Что двинут танки к ней в поход.
Приказ отдаст "ужасный" Путин
И Шойгу в бой их поведёт!

Там труд заводов и труд пашен
Мы защитим, людей храня,
Всей силой орудийных башен,
Напором, натиском огня!

Пусть помнит враг в своей засаде
Мы на чеку, за ним следим.
Чужой земли не надо пяди,
Но и своей не отдадим!

А к нам полезет враг матёрый,
То будет бит всегда, везде!
Нажмут водители стартёры…
По лесу, сопкам, по воде,

Сверяя время по минуте,
Танкисты ринутся в поход.
Приказ отдаст товарищ Путин
И Шойгу в бой их поведёт!


Рецензии