Притяжение сердец

Луч волнистый на рассвете,
Растворяется луна,
Провожая пары эти,
Улыбается она!

Серебристым покрывалом укрывала семь холмов,
Им тропинку указала к встрече этой у дубов,
Шея милой обнажалась,
Чувство, вспыхнув приближалось!

Наблюдая за рекою,
Все вдруг скрыло пеленою,
Сердце билось торжествуя,
Чувство новое почуяв!

Рук касались молодые,
Закружились танцем удалые,
Руку парень ей на талию кладет,
Самую красивую мелодию соловей поет!

Ветер по листве гуляет,
Темпа к танцу прибавляет,
Он клянется ей всегда хранить,
Будут все невзгоды обходить!

Говорятся шепотом слова простые,
Падают Амура стрелы золотые,
Окружает пару яркий свет,
И возможно главный, должен прозвучать ответ!

Так от счастья у нее слеза блестит,
У него же сердце пламенем горит,
Стала мне ты самая родная,
Наклонила ветки к ним береза молодая!

Видели деревья, как в любви признались!
И казалось, что росою разрыдались,
Вместе с утренней зарею,
Две судьбы слились одною!


Рецензии