Юбилей

К тебе прийду - сказала я,
        и вышла.
И подошла к нему я пьяной
        вишней.
Он, затаившись среди скал,
Великой глыбою стоял.
Улыбкой  солнышко сияло
        свыше.

Родные, близкие, друзья -
        СПАСИБО!
Я не была давно такой
        счастливой.
Высокой нотою звенел,
Всех  очаровывал и пел.
И было так в душе легко
        на диво.

Тепла от нежных, добрых слов -
         море.
Вмиг отошло на задний план
         горе.
И смотрит, как мой юбилей,
В кругу сверкающих огней   -
Кружит и пляшет вокруг love
         story


Рецензии