Только так

Существует такая любовь,
Которую невозможно сломить,
Ни карцером, ни замерзшим бараком,
Если оба умеют любить.

О ней сама я не знаю,
Да может и не умею любить.
Но мне кажется, существует такая,
Ради которой можно все пережить.

Сквозь трудности, время и страхи
Возможно ее пронести,
Если в потьмах два сердца пылают,
Только так ее можно взрастить.

03.01.2022


Рецензии
Любовь- это дар, награда, но и труд.
Удачи и вдохновения!

Тамара Нагибина   26.01.2022 09:36     Заявить о нарушении