Геморрой

Вышло так: попал в больницу –
Беспокоил геморрой.
Зло косились медсестрицы:
В попу раненый герой.
Я ж не знал, как будет туго,
Что утрачу гордый вид
После скальпеля хирурга -
Попа сильно заболит!
Не желаю вам, ребята,
В женском кресле побывать!
Вот теперь лежу в палате:
Стены, тумбочка, кровать,
Остается с кислой мордой
Зависть сдерживать в себе
К тем, кто кашляет свободно
Или пукает во сне.


Рецензии