Рец. - экс. на Льдинки на ладони. Лидия Карасева 2

Рецензия - экспромт на «Льдинки на ладони.» (Лидия Карасева 2)

http://stihi.ru/2021/08/14/5111

"Льдинки на ладони тают,тают,
Я смотрю на эту красоту.
И смущаясь,вроде бы не знают,
Как им искупить свою вину."
==========================

Льдинки не случайно те упали,
Не случайно гибли и цветы.
Это для того, чтоб все мы знали, -
Каждый миг не терпит пустоты.

Чтоб ценили жизни каждый лучик,
Всё в природе, что для нас в ней есть.
Грозовые в небе даже тучи, -
Назначенье их сбивает спесь.

26.01.2022


Рецензии