Сбудется всё, что предсказано свыше

Мира кусочки видны из окон,
Если квартирка без вида чуть шире…
Ветки обрубок – у дома балкон…
Если хотя бы балкон есть в квартире.
Судьбы, как книги, в ячейках домов,
Напоминающих нам этажерки…
Полки поменьше – ячейки рабов,
Рабовладельцев иные ждут мерки.

Окна от пола и до потолка,
Вид панорамный – с карманом поспорит…
Наши доходы – ручей, их – река…
Чей-то течет в океан, чей-то – в море.
Воды дождей или талых снегов –
Просто намёк о влиянии свыше…
Тайны, текущие меж берегов,
Канут в морях, океаны всё спишут!

Треть всей поверхности нашей Земли –
Суша, лишенная смысла (без соли…).
Зря и не тех на Ковчеге спасли,
Хитрость придумав: «На всё Божья воля!»
Не богохульствую – Боже, спаси,
Дьявол забрал себе веру на службу…
Кость в его горле – успехи Руси, -
Вот, почему покорить её нужно.

Так ли я близок к разгадке – вопрос!
Верю – к потопу Господь не причастен.
Бог не простит, что распят был Христос
Теми, кто рвался владеть Божьей властью.
Армагеддон – приговор им самим.
В яму всегда угодит её рывший.
Тьме - апокалипсис светит, Аминь!
Сбудется всё, что предсказано свыше.
НАПИСАНО:  26.01.2022 года  05.50


Рецензии
Не в бровь,
А в глаз!
Написано
Но жизней счет не
Списаный.
Сильно, правдиво.
Удачи.
С теплом.

Вера Валиева   05.02.2022 06:56     Заявить о нарушении
Надежда - лучший попутчик беЗсмертия! Спасибки!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   05.02.2022 19:09   Заявить о нарушении