Моя любовь земная. Посвящение С. Т. 13995

Моя любовь земная,
Моей судьбы полёт,
Светланочка, я знаю,
В тебе краса цветёт.

Мой Ангел сердца Рая,
Спасенье от невзгод,
В святой любви сгорая,
Мой мир тобой живёт.

Ты стала мне желанна,
Как Солнце и Луна,
Как свет среди тумана.

Ты истинно нежна,
Я верить не устану,
Что ты в судьбе одна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.