Королева. Посвящение С. Т. 13994

Ты - Королева, так и знай,
Ты - сердца дивная отрада,
Моей любви прекрасный Рай,
Мне Счастья большего не надо.

Нужна мне в мире только ты,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Я славлю век твои черты,
Блаженством сердце зажигая.

Ты мне дарована судьбой,
Мне без тебя любви не надо,
Ты лишь моя, я только твой,
Ты знай, что я с тобою рядом.

Ты стала светом неземным,
Любовью ласковой и милой,
Твой каждый миг неповторим,
Так будет и всегда так было.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала музыкой священной,
В тебе я вижу свет огня
И красоту самой Вселенной.

В тебе таися дней покой,
Всё то, что я искал повсюду,
Ты знай, что я навеки твой
И лишь с тобой всегда я буду.

Ты - Королева, так и знай,
Ты - сердца дивная отрада,
Мой свет и песня птичьих стай,
Ты верь, что Счастье с нами рядом.


Рецензии