От Господа дана. Посвящение С. Т. 13993

Ты мне от Господа дана,
Любви и Нежности отрада,
Ты так прекрасна и нежна,
А я с тобой навеки рядом.

Светланочка, ты просто верь,
Что ты одна на свете белом,
Нет больше грусти и потерь,
Ты моим миром завладела.

Ты мне в подарок принесла
Всё то, что я искал повсюду,
Мой Ангел сердца и тепла,
Ты знай, что я с тобою буду.

Мне всё известно наперёд,
Ты для меня - любовь и сила,
Ты ярче всех земных красот,
Ты мир блаженством напоила.

Ты стала сказкой для души,
Ты стала нежности отрадой,
Прошу, ты чувствами дыши
И знай, что я с тобою рядом.

И мне не выжить среди лет
Без красоты волшебной самой,
Ты - жизни ласковый рассвет,
Судьбы возвышенная дама.

Ты мне от Господа дана,
Любви и Нежности отрада,
Ты - трепетный глоток вина,
Тебя душа любить так рада.


Рецензии