Про Татьян рецензия на стих Не Татьяны

Рецензия на «Не Татьяны» (Михаил Коссов) http://stihi.ru/comments.html?2020/01/24/8677
Вам Татьяна насолила?
Навредила? Наврала?
Может друга совратила?
Может замуж не пошла?
Очень злы вы на Татьяну,
Но за что и почему?
Я сама зовусь Татьяной,
Вас обидеть не хочу.
Тани, Танечки, Танюшки,
С кем их можете сравнить?
Таньки - лучшие подружки,
Таты...как их не любить?
Милы, верны, благородны,
Это Пушкин подтвердил,
Души ангельские, кротки,
И красивы, нету сил.
Для Татьян препятствий мало,
Все-то могут превозмочь,
Зря судьба их обижала,
Нет бы Танечкам помочь)))))


Рецензии
Круто про имя, Танюша! Хорош ответ!

Надежда Корн   26.03.2023 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.