За Окнами Зима В Права Вступила

 Вохновение: http://stihi.ru/2018/11/03/4299

За окнами зима в права вступила,
Дома заснежила - кругом белым-бело.
На спящий город саван расстелила -
И даже ночью стало всем светло.

Как белый лист мы видим пред собою -
Искрится снег и ослепляет нас.
Что каждому предписано Судьбою,
Зима-волшебница с любовью передаст.

Царит мороз, узорами рисуя,
Похожих нет - неповторимы все!
Как на ладонях линии шифруя,
По жизненной ведёт нас полосе.

Начать с нуля и многое исправить,
Перевернуть листок календаря
И в прошлое плохое всё отправить
И знать, что это сделано не зря...

05.01.2022 г.


Рецензии