Ты стала мне любимой. Посвящение С. Т. 13986

Ты стала мне любимой,
Единственной моей,
Душа твоя без грима
Сияет всё сильней.

Светланочка, я верю,
Что ты в судьбе одна,
Забыты все потери
И Радость нам дана.

Ты мне нужна как чудо,
Как мира благодать,
Как свет из неоткуда,
Что будет мне сиять.

Сияй мне сказкой милой,
Зови с собой вослед,
Так будет и так было,
Тебя прекрасней нет.

И я уже не знаю
В судьбе любви иной,
Душа моя родная,
Ты просто будь со мной.

Ты стала мне наградой,
Ты - свет любви земной,
Ты век со мною рядом,
Ты навсегда со мной.

Ты стала мне любимой,
Единственной моей,
Промчались беды мимо
И любим мы сильней.


Рецензии