Избранные мысли, размышления и афоризмы-82-2

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-82-2


Ум за разум заходится кремлёвскими звёздами

Который год полуголодные граждане спорят о вкусах элиты...
Это путь деградации

Кто только за нас не отвечает на трибуне

Какое счастье, если мерилом его является диктатор?

А сегодня, протягивая ноги, находишь своё предназначение

Ни-ни лучше, чем не-не своей уверенностью

Толерантность нередко вырождается в хамелеона

Не надо отделять правду от матки

Избитые истины протестуют столетиями

Толк на деньгах, а не от денег

Не дано ползущим постоять даже за себя

Всем довольный теряет волю

На светлое будущее сегодня играют втёмную

Настоящий лидер страны знает, как разделить свои интересы с народом

Глупости дурака не догоняют никакие возможности

Иной слон под мухой делает себе имя

Гений о своих талантах ничего не знает

Умная обезьяна трудится так, чтобы не стать человеком

Не сегодня оказалось, что жизнь невозможно повернуть и вперёд...

Всё, что выше ваших сил, забирает глубокое чувство

Предают те чувства, которым не отдают всего себя

За холодностью жены прячется пыл любовника

С чарами лучше дружно жить, чем раз очароваться

Честный человек ловит себя на чужой мысли

Кто только не проливал свет на жизнь... 

25 января 2022

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в декабре 2021


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.