Эмили Дикинсон. Кто вел из нас? Кто был ведом?

1721


Кто вел из нас? Кто был ведом?
Чья речь была первей?
Единым целым я и он
Явились в этот день.

Как возникала глубина,
Исследовать смешно –
Анализ тут как кожура,
Когда в руке зерно.



He was my host - he was my guest,
I never to this day
If I invited him could tell,
Or he invited me.

So infinite our intercourse
So intimate, indeed,
Analysis as capsule seemed
To keeper of the seed.


Рецензии
Здорово просто!

Анна Черно   27.01.2022 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!

Алекс Грибанов   27.01.2022 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.