День Святой Татьяны

Сегодня - день студентов,
День Святой Татьяны,
Студенты бывшие и нынешние,
Должны быть веселы и пьяны!

Студенты чарки
Ближе подвигают,
Им ректор сладкой
Медовухи наливает!

Мы тоже праздник
Этот отмечали,
Но ректоры нам
Никогда не наливали!

Студенчество - прекрасная пора,
Она не повторится никогда,
И годы эти золотые
Запомнили мы навсегда!


Рецензии
Конечно.
Это было так давно.
Спасибо.
И.Б.
А памятно!

Протоиерей Игорь Бобриков   26.01.2022 22:10     Заявить о нарушении