Не умничай...

И вновь влюблен...опять и снова...
Стихи читать...романсы петь...
Быть для Нее на все готовым...
И вновь глупеть...глупеть...глупеть...

От синих глаз...и губ манящих...
В любовном омуте тонуть...
Мечтать и верить...может счастье
В судьбу пыталось заглянуть...!

Опять влюблен...и вновь...и снова...
Стихи читать...романсы петь...
Быть для Нее на все готовым...!
Но так хотелось поумнеть...!


Рецензии
И что? Поумнел?

Сергей Сорокас   10.04.2022 06:34     Заявить о нарушении
С ними...? Шутишь...?)

Сергей Карельский   10.04.2022 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.